数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

携程发布4.4春季版携程无线客户端

2020-08-03 05:49:45  来源:盛发生活网  

4月25日消息,携程旅行网董事局主席兼首席执行官梁建章今日在北京发布4.4春季版携程无线客户端。本次新版本携程无线客户端,优化语音搜索查询,并对一站式服务功能作了大量延伸,丰富了门票、产品、目的地攻略等信息。

据了解,春季版携程无线,对原已领先的语音查询作了大量优化。通过语音实现人机对话,用户可一句话快速找到需要的产品。新版本在模糊语音搜索领域作了很大改进,特别加强了防噪音部分。

其次,也对一站式服务功能作了大量延伸。系统在海量会员及机票航线的基础上,加入境内外度假线路查询及门票预订;目的地攻略涵盖全球胜地资讯;同时原有的火车票业务,也从高铁、动车升级到支持普通车次预订。

通过携程无线预订,除有专享价格,返现的力度也比官网为高,预订比网站多返5元,预订机票比网站多返2元。此外,现在预订还能享有双倍积分,可兑换携程扺用券、游票、各类,也可以换取公益树苗。

据悉,携程从2010年发布无线战略以来,迄今无线用户数超3000万,无线交易占比超10%。