数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

Facebook计划通过取消点赞数显示降低用户压力

2020-08-01 05:47:02  来源:盛发生活网  

近日,据外媒报道,为了降低当下人们在使用社交网络的过程中产生的压力,Facebook正在考虑取消显示帖子获得的“点赞”数量。

该事件的起因是一名应用程序研究员在Facebook的安卓应用中发现了一段代码,该代码显示只有发布帖子的人才能看到自己获得的确切“点赞”数。而其他用户只会看到部分表情符号回应。

现在,Facebook已经证实,该公司正在考虑进行可以隐藏“点赞”计数的测试,但该测试尚未开始运行。

今年早些时候,Instagram以同样的方式测试隐藏“点赞”数量功能,有迹象表明,该测试到目前为止已经取得了巨大成功。参加测试的人似乎很喜欢它。