数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

触手直播称爱奇艺成为新投资方 正着手筹备IPO

2020-07-31 10:01:57  来源:盛发生活网  

11月21日消息,据36氪报道,触手直播的D轮融资中,除了谷歌领投之外,爱奇艺在参与投资,但具体金额未透露。

今年初,触手直播宣布完成D轮融资,此轮融资总额超1.2亿美元。参与投资的除了现有的投资方启明创投、顺位资本以及沸点资本外,Google成为了触手新的投资方。

报道援引触手CMO杨淑玉的话称,“由于爱奇艺3月要上市,其投资和财务团队都忙上市,所以实际文本交割在上市后完成,此轮投资也延期到现在才公布。”

杨淑玉表示,触手直播上一轮融资估值在5亿美金,下一轮预计在10亿美金,目前正进行新一轮融资,甚至更高。触手直播预计今年营收将保持高速增长,也在“着手准备IPO”。

触手直播是国内手机游戏直播平台,今年以来,直播行业洗牌加速,竞争激烈,触手直播是为数不多的获得融资的直播平台。


北京小程序开发 http://weiluezh.com