数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

区块链熊市,矿难来临;小鸣单车将以每辆12元被回收;乐视网上半年亏11.1亿元,存退市风险…

2020-07-26 05:26:54  来源:盛发生活网  

土豪卖房都是41套打包,有土豪读者要吗?静静给你介绍卖家。

  早安艾瑞巴蒂,一起来看今天的早报……

  【黑马高调早报】第1109期文 | 静静更多 创业内容请访问www.iheima.com

  头条:区块链矿难   国内新闻

  1.阿里联合版权方合拍《小猪佩奇》电影版

  据电影局最新的备案公示,名为《小猪佩奇过大年》的电影已经通过立项备案,备案单位为阿里巴巴影业(北京)有限公司和小猪佩奇版权方Entertainment One UK Limited,电影类型为中外合拍影片。

2.乐华、麦锐等公司正发起中国偶像产业联盟

  据自媒体“三声”获悉,乐华、麦锐等新偶像类公司正在发起中国偶像产业联盟,以形成新的力量。但另一方面,关于偶像选秀明星不得上星的政策,让经纪公司的通路变得更加狭窄,在一段时间甚至是很长时间内,这个行业的生态依然将会由各大网络平台主导。可能的一种情况是,新的偶像产业联盟可能会拉拢腾讯、爱奇艺之外的另一方势力加入其中。3.抖音7月封禁近4万个账号,清理3万余条视频   近日,抖音通过其官方头条号发布《抖音对违规账号及内容的处罚通告|2018年8月》,通告称,2018年7月1日至7月31日,抖音平台累计清理36323条视频,8463个音频,252个挑战,永久封禁39361个账号。抖音方面表示,目前抖音对平台内容的治理,结合了自查和用户举报等方式。而对于侵犯未成年人权益的账号,抖音将顶格处罚,永久封禁,将涉嫌违法的行为报送公安机关处理。

4.贾跃亭遭法拉第未来前CFO公司起诉,被指不正当竞争

  由法拉第未来前CFO Stefan Krause创立的南加州电动汽车初创企业 EVelozcity于当地时间8月9日向洛杉矶高等法院发起一项针对法拉第未来的诉讼动议,主要抗议法拉第未来继续使用威胁和欺骗手段阻止其雇员自由寻找新的工作机会。5.腾讯耿志军:微信支付不需要商家分享数据