数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

三星将Galaxy S8首批出货量提升近一倍 较S7高出40%

2020-07-25 05:10:19  来源:盛发生活网  

2月13日消息,据韩国媒体The Bell报道,三星电子已经将Galaxy S8首批出货量目标提高到了1600万部,较此前计划的1000万部增加了近一倍,较前代Galaxy S7的1200万部首批出货量高出大约40%。

在去年遭遇Galaxy Note7起火事故后,三星预计会在Galaxy S8的发售上下大力气。多个传闻称,三星会在3月29日发布Galaxy S8,然后在4月中旬将其正式推向市场。

1.jpg

此前报道称,三星已经将Galaxy S8的销量目标提高到了大约6000万部。相比之下,三星Galaxy S7、Galaxy S6的销量目标分别为4800万部、4500万部。

三星显示器计划在今年第一季度为首批发货的Galaxy S8供应1000万片OLED面板,为Galaxy S8 Plus供应600万片OLED面板。根据首批出货量计算,Galaxy S8在今年的总出货量可能达到5500万部。

不过,一些评论家认为,三星比以往采购更多OLED面板,是担心未来几个月可能会出现供货短缺的局面,因为苹果将在9月份发布新款iPhone,其中就包括首款OLED机型。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。