数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

章泽天素颜逛超市与小粉丝合影 刘强东站在身后微笑不语

2020-06-04 04:32:38  来源:武安生活网  

近日,有网友在超市偶遇了刘强东夫妇,现场的几个小朋友找到“奶茶妹妹”章泽天与她合影留念,刘强东则在身后微笑不语。素颜现身的章泽天戴着一顶黑色帽子,皮肤白皙,女神范儿十足。

章泽天,1993年11月18日出生于南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。

2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。2015年1月2日,章泽天主持的《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。

2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。2016年3月24日下午,奶茶妹妹生产升级当妈妈。2017年12月6日,成功入选2017年达沃斯全球杰出青年。