数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

Facebook在雅加达开了家“线下面基社区”

2020-05-28 03:47:28  来源:武安生活网  

Facebook 在雅加达南部设立 Ruang?Komunal 印尼社区,专为解决在线社群的线下集会问题。

Facebook 政策委员会主任?Clair?Deevy?在媒体发布会上称,该线下社群活动空间主要为线上社群的线下聚会提供免费场地,服务社群包括但不限于 Facebook。需要集会的社群通过网上登记预约的方式提出申请,审核通过后即可获得场地的免费使用权。Clair 还表示,Facebook 推出这一线下机会空间正是为了让更多线上好友获得线下见面沟通的机会。Facebook希望通过这种面对面的交流,进一步加强社群黏性,期待碰撞更多创意火花。