数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

内蒙古29个东北振兴项目有序推进

2020-05-28 03:36:08  来源:武安生活网  

【每日科技网】

  记者从内蒙古自治区发改委了解到,内蒙古29个列入《东北地区在建和拟开工建设重大项目表》的项目,1个已经建成,其余项目正有序推进。

  这29个项目总投资2251.3亿元(内蒙古境内)。其中:1个项目已建成,完成投资0.8亿元;9个项目在建,总投资944.45亿元,累计完成投资53.44亿元;4个项目已获审批,总投资271.22亿元,计划于近期开工建设;年内可按计划获得审批项目7个,总投资592.48亿元;正在开展前期工作的项目有8个,总投资442.3亿元。

  据了解,2014年8月,国家发改委制定了《东北地区在建和拟开工建设重大项目表》,以破解东北地区面临的经济社会发展难题,推动东北地区经济提质增效升级。