数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

广州花都下月初将再添100台电动出租车

2020-07-31 05:38:11  来源:盛发生活网  

[摘要] 100台国产电动出租车即将由厂方正式移交运营方。预计12月底、1月初,这100台电动出租车将在花都正式上路运营。

  继去年投入首批纯电动出租车后,本月底、下月初花都将再投入100辆电动出租车,有望缓解”打的难”问题。这是记者12日从花都区获悉的。

  去年9月,广州市花都区首批纯电动出租车投入运营,这也是广州市首次将纯电动汽车引入出租车领域。13日下午,100台国产电动出租车将由厂方正式移交运营方。预计12月底、1月初,这100台电动出租车将在花都正式上路运营。

  而在12月2日-6日,花都区委书记杨雁文陪同广州市副市长陈志英前往日本考察。花都区官方网站介绍,12月5日,杨雁文陪同陈志英前往日产自动车株式会社总部,重点了解新能源汽车及其主件电池发展计划和模式。陈志英在考察时提出,汽车是广州和花都排在第一位的制造产业,汽车工业特别是新能源汽车有非常大的机遇,希望日产在花都建设新型电动汽车基地。