数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

波兰手机运营商Polkomtel希望卖价超50亿美元

2020-07-30 05:24:28  来源:盛发生活网  

北京时间4月7日凌晨消息,波兰第二大手机运营商Polkomtel SA的副首席执行官Krzysztof Kilian周三称,在该公司所有人进行的拍卖程序中,竞标公司的数量已经从7家减少至5家。Polkomtel所有人希望该公司的拍卖价能超过50亿美元。

Kilian在今天接受采访时表示:“对拍卖程序来说,这可能是个好消息。”他指出,竞标公司数量的减少可能意味着竞标者会联手提出更高的要约价格。Kilian补充称,他不知道哪些竞标公司已经撤出拍卖程序。Kilian曾在3月11日表示,已经有3家战略投资者和4家金融投资者对Polkomtel进行竞标。

瑞典最大的电信运营商TeliaSonera AB(TLSN)今天表示,该公司仍在对Polkomtel进行竞标。上个月曾有一位熟知内情的消息人士透露,私募股权投资公司KKR、埃派克斯合伙环球有限合伙公司(Apax Partners Worldwide LLP)和普罗维登斯股本合伙人公司(Providence Equity Partners Inc)均参与了对Polkomtel的竞标。另据媒体报道称,挪威电信运营商Telenor ASA(KGH)和波兰亿万富翁Zygmunt Solorz-Zak也参与了竞标。