数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

苹果应用商店应用达百万 未来向亿迈进

2020-08-01 05:32:06  来源:盛发生活网  

  苹果这些年爆红以来销售量有增无减,而苹果的应用商店也不断开发出新的应用来提供给用户,而累计到现在,苹果的应用已经超过百万个。据应用发现平台Appsfire最新统计数据显示,苹果美国区应用商店(App Store)的可用应用总数已经达到100万个。

  苹果应用

  苹果应用

  虽然苹果早在10月份就宣布其全球应用商店的可用应用总数超过了100万个,但这次是其美国区应用商店的应用数量首次超过100万个,并且得到多家应用发现平台的证实。

  自从2008年开放应用商店以来,苹果已经批准的应用总数大约为144万个。

  在美国区应用商店目前提供的100万个应用之中,支持苹果iPad的应用数量超过了50万个,支持iPhone的应用数量超过了90万个。

  苹果支付给应用商店开发者的分成收入已经超过了130亿美元。

  2013年5月,苹果应用商店的全球应用下载总数达到500亿个次。为了庆祝那个里程碑式的成绩,苹果向下载第500亿个次应用的用户发放了一张面值1万美元的礼品卡。

  不过这仅仅是开始,过百万对于苹果来说只是九牛一毛,苹果还要更远大的目标要去实现。现在,苹果应用商店的全球应用下载总数已经超过600亿个次,距离下一目标即1000亿个次下载量又近了一步。