数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

谷歌Nexus 5X升级出现无限重启BUG,可更换Moto X4

2020-07-30 05:27:50  来源:盛发生活网  

前一段时间,谷歌部分Nexus 5X手机曾被曝出升级到安卓7.0后陷入循环重启。此前Nexus 5X库存充裕的时候,Google对参与了每月5美元Project Fi虚拟网络(含设备维修服务)的用户提供了换新机服务。但随着库存的减少,Google改变了做法,将换机改为兑换100美元(人民币约640元)的Google Play Store的礼品卡,或是一张53美元(人民币340)的支票。谷歌这一行为被很多用户吐糟。

image.png

考虑到用户购买Nexus 5X时已花费了数千元,再加上每个月为它花上5美元(人民币32元)设备维护服务费用,更换Android One版的Moto 4X手机看起来更像一笔公平的买卖。

一位遭到bootloop无限重启bug困扰的Nexus 5X用户获得了更换新机的机会。但Nexus 5X已没有库存,于是售后给他换了一台全新的Android One版Moto X4。

image.png

Moto X4的机身为金属+玻璃材质,配置包括5.2英寸1080p IPS LCD显示屏,高通骁龙630处理器,3GB内存,3000mAh电池,并具备IP68防水能力。它的设计、做工和整体手感都是顶尖,相比塑料感很重的Nexus 5X有着不小的进步。

image.png

谷歌换上Moto X4还是可以接受的,至少不会比Nexus 5X差,但是设备会出现BUG这种情况还是品质监控问题,作为谷歌这样一个大型科技企业,理应处理的更好。

以上就是谷歌Nexus 5X升级出现无限重启BUG,可更换Moto X4,希望能够帮助大家,了解更多内容,请关注下载吧!