数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

3199元起!OPPO R17系列手机发布,水滴屏设计

2020-07-30 05:24:01  来源:盛发生活网  

  OPPO在北京时间8月23日发布了新款OPPO R17系列手机,OPPO R17系列有两款机型R17、R17 Pro。OPPO R17采用了6.4英寸水滴屏,屏占比达到了91.5%。

OPPO R17系列手机

  色彩上,R17 系列继续延续了 R 系列渐变色的潮流,并延伸出了“幻色渐变”。背部采用了幻色渐变设计,提供流光蓝、霓光紫、雾光渐变色三种配色。其中雾光渐变色使用了3D雾光玻璃和全新凝光渐变工艺,使色彩在手机背部相互交融,并随着光影变化徐徐流动,辨识度极高。

  水滴屏

  OPPO R17在屏幕的上方采用了“水滴屏”特殊的设计,OPPO给出的解释是“感性+理性”!

  OPPO 表示,“简单的刘海或者美人尖,比较工程化,缺少那么一丝的温度,而我们的设计灵感,刚好是光和水的流动之美,所以我们在屏幕的上方引入这个水滴。”

水滴屏

  水滴的滴落拥有无数种形态,为了追求“水滴将要从荷叶边缘滴落的瞬间”这种更加平滑自然的曲线过渡,OPPO 称他们的设计师选择了更加复杂的 G3 连续曲线,前后经过了上百次 0.1 毫米精度的调整,最终选择了所看到那一条,弧度和屏幕四周的 R 角也相呼应,整体看起来更加的和谐。

  核心配置上,OPPO R17首发高通骁龙670处理器,配备6/8GB内存+128GB存储,电池容量为3500mAh,运行ColorOS 5.2系统。

  此外,OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术,采用屏下镜头方案,其内置超感光元件,单个像素达到1.25μm,有效提高了光线利用率,轻触屏幕一瞬即可解锁,同时支持和支付。

  拍摄功能:强悍的美颜功能

强悍的美颜功能

  OPPO R17对于喜欢拍摄的朋友来说可以说是很不错的。OPPO R17还带来了更强悍的美颜功能。它前置2500万像素摄像头,提供瘦脸、补妆等8种模式,并支持实时查看美颜效果,即时呈现你更动人的一面。不仅如此,AI还能智能学习你的美颜习惯,无须P图,越拍越美。

  价格

  GB+128GB版售价3199元,8GB+128GB版售价3499元,雾光渐变色(8GB+128GB)售价3599元,目前该机已经开启全款预售,8月30日上午10点正式开卖。