数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

Keynote怎么制作删除表格

2020-07-29 05:28:35  来源:盛发生活网  

  Keynote制作删除表格教程:

  点按工具栏中的 “表格”按钮,然后选择一个表格或拖移一个到幻灯片。

  执行以下任一项操作:

  在单元格中键入:点按单元,然后开始键入。

  移动表格:点按表格,然后拖移左上角的 “表格”控制柄。

  添加或移除行:点按表格,点按表格左下角的 “添加行”按钮,然后点按箭头。

  调整表格大小:点按表格,点按左上角的 “表格”控制柄,然后按住 Shift 键拖移右下角的白色方形来按比例调整表格的大小。

  更改隔行颜色设置:点按表格,点按右侧边栏顶部的“表格”标签,然后选择或取消选择“隔行颜色”。(若要选取另一种颜色,请点按颜色池。)如果没有看到边栏,或边栏中没有“表格”标签,请点按工具栏中的 “格式”按钮。

  更改表格的外观:点按表格,然后使用右侧边栏“表格”标签中的控制来进行更改,例如添加表格名称或外框。

  删除表格:

  点按表格,点按左上角的 “表格”控制柄,然后按下键盘上的 Delete 键。