数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

BEHR百色熊涂料发布2019色彩流行趋势

2020-08-02 05:39:02  来源:盛发生活网  

12月1日下午1时,BEHR百色熊在苍南国际大酒店,面向平阳的家装公司和设计师发布2019(我行我色)色彩趋势。在这次发布会上,BEHR百色熊除了发布其2019色彩趋势外,同时给予发布会上的设计师提供一个激发灵感的学习交流型国际色彩培训课程。

BEHR百色熊2019色彩流行趋势旨在把握时尚流行趋势的基础上更加体现自我的个性。会议当天吸引了30多个家装公司的60位设计师参加了会议。 BEHR百色熊浙江区域总经理李峥先生,BEHR百色熊温州瑞丰总经理黄小力先生和资深色彩顾问徐东遥先生都出席了本次会议。

BEHR百色熊2019色彩流行发布都发表了什么颜色?

虽然这些叫流行色,但是它并不是想流行服饰一样都不敢穿,很多都是宜居的实用。2019年发表了20个颜色,基本上分三大类:柔和宁静百搭的舒适浅色;沉稳内敛的含蓄深色;充满自信饱和的亮色。

中国家装在色彩选择上和国外有何不同?

目前还没有看过中国家庭装修的色彩调和方式,但是住了很多中式酒店,感觉中国的色彩有很多雕花等装饰,不像美国的装修一般就是直接上色。

家庭中总会有老人和孩子,如何针对他们选择合适的颜色?设计师应该如何调节?

老人应该比较倾向于浅色等中性色,年轻人可以选择红色等比较张扬个性化的颜色。人随着年龄的增长,眼睛看到的颜色其实是稍微会有些许改变的,更易偏黄偏黑。如果家里有老人和孩子,建议选择比较亮的色系,有利于帮助老人改善视力。

BEHR百色熊发表的流行色彩选择的标准是什么?

BEHR的店遍布北美和亚洲,因此我们发布的颜色是针对全球的,而且我们选择的流行色彩是要观察全世界的状况,经过研究发表的颜色。比如说美国现在很流行灰色,很多设计师都在研究怎么运用灰色,这种耐看耐旧的颜色还会流行持续5年左右。灰色分深灰、浅灰等色调,可以做为点缀色,也可以作为基本色。

一生中,待在家里的时间是最多的,是家庭成员之间交流最多的地方,所以不论是别墅豪宅还是普通家庭,室内空间的流动性都非常重要,在设计中您会帮助客户如何选择颜色?

家庭选色时,客厅灯大空间永远都是中性色为主,整个房间都选用重色一般是设计师才会做的事情,然后用自己喜欢的饱和度较高的颜色来做点缀。另一方面如果墙面选用中性色的话,选择和沙发也比较容易。

(文章来源:中外涂料网,侵删)