数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

衣柜移门的保养方法-博克曼衣柜

2020-08-02 05:37:46  来源:盛发生活网  

对于移门衣柜来说,移门的保养对衣柜很重要,那么我们在保养移门时有什么好方法呢?

衣柜移门的边框多为金属材料,日常清洁时要用干的纯棉抹布擦拭。如需用水清洁,应该拧干抹布,防止金属表面氧化。

移门门板多为玻璃或高密度板。对于玻璃门板,经常用干抹布擦拭即可;或用稀释过的中性洗涤剂或玻璃专用洗涤剂擦洗,然后用干的纯棉、不掉毛的抹布擦干。对于高密度板,经常用干的纯棉抹布擦拭即可,不宜用一般洗涤剂擦洗。如果用水清洁,注意一定要用干的纯棉抹布擦干。

移门的滑轨容易积存灰尘,会影响滑动,从而影响移门的使用寿命,所以平时要定期用吸尘器清除轨道内灰尘,边角处用抹布蘸水清洁,然后用不掉毛的纯棉抹布擦干。