数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

RICHARDMILLERM023自动上链腕表横空出世

2020-07-31 05:29:37  来源:盛发生活网  

#RICHARD MILLE#的制表理念中,总有一枚#腕表#可以同时敲打开男士与女士的心,于是RM 023自动上链腕表横空出世。优雅流淌在表壳的线条,使用不对称的布局,与罗马时标的复古美学中,夺目而动人。复杂的设计制作过程依靠匠人的专注,关于每一枚表壳的生产,仅表圈、表环及表壳底盖就须历经68道冲压工序。加工表圈时,仅仪器调节就需要8天时间,表环及表壳底盖则各需5天时间。而在此之前,开发一套表壳加工方法则需要120小时,工艺图纸绘制需130小时,安装需180小时,仅毛胚表壳就要历经202道独立加工工序,从绘图到制作历经742小时之久,用腕表沉淀弥足珍贵的时间。