数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

邬君梅也太美了,蓝色西装知性优雅,皮肤娇嫩不像54岁

2020-07-31 05:21:03  来源:盛发生活网  

邬君梅是一名非常有实力的女演员,16岁便在黄蜀芹执导的影片《青春万岁》中担任角色。此后又陆续参演了十六部影片。1986年她在意大利导演贝纳多·贝托鲁奇的奥斯卡获奖影片《末代皇帝》中扮演“文绣”,成为首位荣获意大利电影金像奖最佳女配角提名的亚洲演员,走上国际影坛。她是美国独立精神奖获得者和美国演员工会会员及奥斯卡终身评委,首位亚洲女星被美国《人物》杂志评选为“世界最美50人之一”。

出道多年的邬君梅已经54岁了,但是你在她脸上完全看不到岁月的痕迹,岁月赋予她的是日渐增长的气质与底气,就像是一壶愈发香醇的好酒。近日,邬君梅现身某节目,一身蓝色的西装套装现身,气质实在是太迷人了,无论从颜值还是身材都看不出这是一个54岁的人。

邬君梅身穿一身蓝色的亮面西装套装,蓝色的西装在灯光的照耀下散发出点点光芒,非常具有吸引力,舞台上很是耀眼,看起来特别高级,特别有质感。这一身西装套装的质地是比较柔软的包裹着邬君梅的身躯,勾勒出她的身体曲线。小翻领的V领设计露出了里面白色的内搭,里面的白色内搭同样是V领的设计,露出了邬君梅漂亮的锁骨以及修长的脖子线条,在视觉上更加显瘦一样,看起来更加轻盈。

下半身是一条高腰的阔腿裤,轻盈的质地让造型看起来更加飘逸,宽松的设计又可以修饰腿型,营造出一种高级的感觉,搭配一双尖头的镶砖高跟鞋,尖头的设计看起来更为轻盈,更有女人味,鞋面上的钻在灯光的照耀下也散发出光芒,很是耀眼,同时非常有亮点。

邬君梅把自己的长发扎成低马尾,让造型看起来更知性优雅,搭配一对水钻耳饰,不仅让造型看起来更精致,又可以修饰脸型。邬君梅的皮肤也太好了吧?不仅白皙紧致,还没有一丝的瑕疵,在妆容的修饰下更是迷人,一抹红唇散发出迷人光彩。

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除