数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

当你还在风中瑟瑟发抖的时候 而我早已棉衣加身了

2020-07-30 05:28:45  来源:盛发生活网  

  现在的天气就算说是冬天我感觉也丝毫不为过吧,如果前几天还是秋风瑟瑟,那么这两天已经可以用寒风刺骨形容了。你还在行风中瑟瑟发抖吗?哈哈,像我这么聪明的人早就棉衣加身了。

棉衣

棉衣

  选棉衣一定要选择适合自己的,例如像小编这么怕冷的人来说,一定会首先选择中长款棉衣,除此之外,棉衣的保暖效果一定强,不然以后这么冷的天我一定直接荣升为冰棒了。

棉衣

棉衣

  除此之外对于棉衣的清洗我们也有一定的方法哦。棉衣的清洗不需要像一般衣物那样频繁,一般来说不是很脏,就不需要清洗,而且清洗最好不要用洗衣机洗,机洗的时候容易导致棉衣填充物挤压,成堆,就会不保暖。棉衣清洗一般是手洗,当然也可以干洗。不过没有必要。

棉衣

棉衣

  如果棉衣不是特别脏,而只是局部污染,那么你不需要对棉衣进行全面清洗,只需要将局部清洗就可以。用一盆温水,融入洗洁剂以后,然后用软刷,蘸着水,刷洗污染的地方,一直到洗净为止。记得要勤换水,保持水的干净。洗净后,把棉衣晾干即可。

时尚达人

时尚达人

  如果棉衣特别脏,或者换季,需要全面清洗保存,首先用温水融入洗洁剂,然后把棉衣放入,浸泡15分钟左右,记得水要没过棉衣。浸泡了以后,就用软刷,蘸着融了洗洁剂的水,先把衣领和袖口这些比较脏的地方,重点刷洗。清洗干净后,再刷洗棉衣其他地方。