数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

澳式轻透裸妆 一气“Ho”成

2020-07-29 05:20:19  来源:盛发生活网  

还在羡慕明星、网红的光泽无瑕裸妆吗?现在只需一款澳洲赫拉气垫粉凝霜,就可以为你办到。这款连澳洲“网红”邦邦都青睐有加的赫拉水润遮瑕气垫粉凝霜,为了女人们的轻透裸妆也是用尽了洪荒之力,从包装开始就用各种萌相俘虏妹子的心,还从多种天然植物中提取有效成分,实现水润持妆的裸妆效果。

HOLA首款澳洲网红版气垫粉凝霜

最近美容界中这位传说中的澳洲网红,其实是澳大利亚凯恩斯热带雨林公园里 1岁多的小考拉“邦邦”。它萌态可掬,去年 9月在社交网络上亮相后,受到人们的热烈追捧,迅速成为澳洲“网红”,甚至作为“明星接待官”,接见各国政要名人。

1204315j3tdcwrrf6r3iz8

20111201024934_G5ifv.thumb.600_0

20141117095450616

QB~UT4[0UW9~3V)$0}T}W2Y

天然护肤品牌澳洲赫拉HOLA就特为邦邦推出首款澳洲进口限量版气垫产品,包装设计以“邦邦”为主形象,单个或多个色彩缤纷的考拉图案组合,形成欢乐无穷的考拉乐园,给人无限可爱、轻松的感觉。再配以天然棉麻质地的小布袋,渗透出澳洲赫拉健康、自然的生活态度,令不少妹子们深深种草。

澳洲赫拉成就完美气垫

除了萌宠“邦邦”秒杀妹子,澳洲赫拉气垫粉凝霜系列更以“轻透裸妆”的卖点继续征服妹子。

在产品设计上,澳洲赫拉气垫粉凝霜系列采用的是进口高级别蜂窝绵,以蜂巢储蜜式原理,100多万个密集弹性气孔,可牢牢吸附是自身重量250倍的液状粉底,释放满满水活能量,可避免粉底液过快干燥、水分不足而出现的涂抹性差、卡粉等现象。粉扑的设计也相当有心思,强调“只附不吸”,用国际最新纯天然材质,可完全生物降解,柔软、弹性、贴肤,并具高度强韧和耐磨性。因其材质的特殊型,取用粉底时,不会吸走粉底液中的水分或将粉底液整体倒吸入粉扑中,避免了上妆干燥、粉扑易滋生细菌等问题。

而在成分上,澳洲赫拉气垫粉凝霜系列从云母、高纯水、马齿苋、红景天、VE、VB3、透明质酸钠、山茶花、雪莲花、绿茶、金缕梅、酵母菌、欧蒲公英叶等提取有效精华,在实现水润裸妆效果的同时,令肌肤滋润贴妆不假面。

人气推荐

澳洲赫拉水润遮瑕气垫粉凝霜:完美遮瑕,闪耀亮肤,水润贴妆不假面

选用天然安全成分云母微粒,具有极佳遮盖力和折射力,有效遮盖毛孔、痘痕、色斑等肌肤瑕疵,提亮肤色,尽显无瑕雪肌;蕴含马齿苋和红景天等天然植物成分,为肌肤补水补氧气,舒缓保湿,帮助肌肤隔离外界伤害,持续打造水润细腻、透明无瑕妆容。

本文相关推荐