数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

高新区一校长被网友称做“最美校长”

2020-08-02 05:43:06  来源:盛发生活网  

  近日,在网上流传的一段秒拍视频,迅速引起网友们纷纷点赞,并将视频中的女子称为“最美校长”。在视频中,一位衣着红裙的女教师,与经过她身边的每一位孩子击掌,她就是郑州中学第二附属小学的校长汪艳丽,也是孩子们眼里的“汪妈”。300位新生,300次击掌。   8月29日,在这个绚丽的日子里,郑州中学第二附属小学迎来了一群天真活泼可爱的孩子。迎接他们的除了红毯、卡通人物、彩虹门外,还有每个孩子和校长汪艳丽掌对掌的轻轻一击。   一年级的新生从学校门外走上红毯,穿过彩色气球搭建的彩虹门,就来到了与校长击掌的区域。汪艳丽校长特地穿了条红裙子,面带微笑迎接孩子们的到来。当记者问到与每一个孩子击掌,对话,累不累时,汪艳丽笑了,“只要孩子们喜欢,我都要去做。”