数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

第十届北京青少年公益电影节“最喜爱”奖项青少年实名评出

2020-08-02 05:34:19  来源:盛发生活网  

  第十届北京青少年公益电影节前日闭幕,“青少年最喜爱”的电影奖项完全由中小学生自己评出,今年还首次采取了实名投票的做法。最终,《爸爸去哪儿》、《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》、《致我们终将逝去的青春》、《青春派》和《杨光的快乐生活》五部影片获得本届电影节“青少年最喜爱”的影片奖。

  第十届北京青少年公益电影节以“光影十年 梦想飞扬”为主题,以“青春气息、原创意识、公益特色、快乐参与”为定位,开展了一系列电影文化活动。前日的闭幕式上,颁出了“青少年最喜爱”的电影奖项、第三届中学生原创影片大赛各奖项。被誉为中学生“小奥斯卡”的第三届全国中学生原创影片大赛,通过专家评审,最终《黑小伙》、《奖品》、《我的梦想》等七部作品获得最佳影片奖。这些作品充分反映当代中学生的学习生活、所思所想,展现了他们的青春风采。