数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

保妻放弃三胞胎 两难境地无奈选择救妻子

2020-08-02 05:31:35  来源:盛发生活网  

吴作建周敏夫妇结婚五年,一直想要个孩子,但是周敏迟迟没有怀孕,打算开始领养孩子。

今年七月,好消息突然降临,周敏怀孕了,而且是三胞胎!“医生说几率特别小”,在极度的喜悦中,周敏被全家当做重点保护对象,小心翼翼地安胎。

然而,在孩子5个月的时候,周敏突然抽搐发高烧,被家人紧急送到了医院,经检查后医生告诉吴作建,周敏情况危急,有绒毛膜羊膜炎、脓毒症、脓毒性休克、急性呼吸窘迫综合症、多器官功能障碍综合症、心功能不全、胎膜早破、低锌血症……一连串医学名词,他完全听不懂。

最后医生直接告诉他,大人小孩你只能保一样,而且要尽快做决定,要不然大人小孩都保不住了。