数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

新能源汽车销量下滑 连跌3个月!

2020-07-31 05:26:23  来源:盛发生活网  

  不出意外的话,10月份新能源车市将继续下滑,这将是在7月份新能源补贴政策退坡之后,连续第四个月出现同比下滑的情况了。

  这让人有些沮丧。当众多车企将重金开始投入到电动化转型中的时候,产品还没出来,市场却开始掉头向下。

  如果说由于补贴退坡影响,7、8月份的短期下滑还在大家预料之中的话,但9月份新能源市场同比超过30%的下滑幅度让人大跌眼镜,而这种状况似乎还将持续下去。

  很多专家已经不太敢预测今年的新能源汽车销量了。中国汽车工业协会两次调低了今年新能源汽车销量预期,从全年160万辆下调至140万辆。

  “即使这样的目标,也几乎不报什么希望了。”有业内专家这样对车云网表示。    南方财富网微信号:南方财富网