数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

达人必知本季腮红最IN桃红妆

2020-08-01 05:48:37  来源:盛发生活网  

胭脂是完美俏颜的点睛之笔,它不仅能让你看起来气色动●本季最IN色彩:桃红

有别于往年春天总是粉色系唱主角,这一季却是桃红色胭脂大反攻的季节,让提色的腮红由内敛变得张扬。

不过,也正是因为桃色腮红的明艳,它对底妆的要求颇高。只有像瓷器般细腻、哑光的底妆方能衬托起桃色腮红的前卫和俏丽,若底妆打得不够细,毛孔显得粗大或肌肤油腻,则只会让你看上去像村姑。

●本季最IN技巧:大面积渲染

强调腮红的“存在感”,甚至是大肆渲染腮红在脸庞上的蔓延,是这一季最让人惊喜的腮红打法。

只是,这种打法只适合小脸美眉。因为大面积涂抹腮红有“膨胀”的功能,不适合脸本来就大或多肉的人。

-在本季的潮流妆容中,腮红的“地盘”不再仅限于两颊,它可以肆意游走于整张脸庞,甚至会延伸到锁骨部位。