数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

薇姿雅漾哪个秋冬补水效果好

2020-08-01 05:44:28  来源:盛发生活网  

法国依、薇姿、雅漾并称法国的三大活泉水护肤品牌 1.薇姿:其中一些产品也是很有效果的,比如:润泉保湿清爽者哩;润泉保湿日霜S1;但糟糕的产品也蛮多,比如:眼唇卸妆液,全面卸妆乳(或许是太温和了,卸装效果都不好),爽肤水(用后有点粘粘的感觉)2.雅漾:据说雅漾在法国比薇姿有名的多,我买过一个夜用的柔白润肤乳,258元/30ML,用于改善女朋友的一些皮肤问题。女朋友用后觉得它的性质很温和,对皮肤没有一点刺激,柔柔的滋润皮肤,用后第二天早上觉得脸上多了很多光泽,原来痘痘的痕迹也淡了很多。哪个更好,你看后一定有答案吧!

半疯癫 |2017-05-18 12:00

薇姿和雅漾的喷雾主要还是用语镇定皮肤 针对红血丝,敏感性皮肤效果是非常好的补水这方面还是建议使用薇姿温泉矿物保湿霜(混合性皮肤)敏感皮肤适用

屹立在这世上 |2017-05-18 11:51

雅漾的不含香料,使用更加安心一些,但保湿时间不如vichy长;vichy的东西有香味,但也都比较清淡,如果不是特别敏感性皮肤,可以去试用一下。雅漾活泉清润保湿霜很保湿,用完润润的,但建议你配套用效果会更好,洁面乳和喷雾 我现在就用的他家修护系列,感觉不错!雅漾保湿系列的,尤其是那款喷雾不要错过。