数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

dr.althea艾医生是什么牌子 水光针面膜用完要洗脸吗

2020-07-30 05:39:19  来源:盛发生活网  

dr.althea,这个品牌不是中国的,这个dr.althea是要生产面膜的,这个dr.althea是什么牌子?dr.althea水光针面膜用完要洗脸吗:

dr.althea艾医生是什么牌子:

韩国明星宋慧乔、张东健、元彬、韩佳人等众多明星,常年在一个叫江南Theme的皮肤科医院做保养,这家医院在韩国知名度非常高,属于口碑医院,可算是韩国的美人制造地。韩国对整形医生的训练和要求是非常高的,医科大学里只有1%最优秀的毕业生才可以成为整形外科医生,可想而知,江南Theme医院里拥有多么顶级的医生。Theme 医院除了帮明星艺人保养脸,也专注于护肤品的研发,韩国DR. Althea艾医生面膜就来自这家明星专属医院Theme皮肤科,DR. Althea艾医生面膜因为拥有微整形般的神奇效果,在韩国迅速飙升成为超人气话题产品,很多韩国女生用DR. Althea艾医生成功保养出了属于自己的美人脸,快来看看她们的保养秘籍。

dr.althea艾医生水光针面膜用完要洗脸吗:

dr.althea艾医生水光针面膜用完是要洗脸的。

关于dr.althea就介绍到这里了,这个dr.althea面膜用完是要洗脸的。