数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

圆脸适合什么刘海

2020-07-29 05:30:45  来源:盛发生活网  

现在刘海发型也是多种多样,那么圆脸适合什么刘海呢?不少圆脸女生都偏爱齐刘海,那么圆脸真的适合齐刘海吗?其实不然。

齐刘海固然是圆圆脸的完美搭配,但是相信一些留着齐刘海的女生也会发现,齐刘海会衬得脸颊肉肉更多,只是会看起来脸比较小巧,会更适合走萌妹子路线的女生。

在百科君看来,圆脸会更适合中分或者斜分的刘海发型呢!中分的刘海发型能够更好的修饰肉肉的双颊,自然的起到瘦脸的效果。

不过中分发型也不适合所有的圆脸MM,这时候可以尝试四六分或者是三七分的斜刘海发型。斜刘海发型能够很好的拉长脸型,修饰出好看的鹅蛋型脸。

不管怎么说,圆脸女生有更多的尝试空间,千万不要固定在一种发型上面哦!