数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

世界最昂贵香水品牌 克莱夫基斯汀

2020-07-28 05:32:51  来源:盛发生活网  

世界最昂贵香水品牌 克莱夫基斯汀

  克莱夫基斯汀 - 1号 No.1纯香水喷雾 30ml/1oz

  建议零售价:CNY 16574.50

  2007年11月28日,英国伦敦一家商店的一瓶香水赢得了全球最贵香水的吉尼斯世界纪录。

世界最昂贵香水品牌 克莱夫基斯汀

  克莱夫基斯汀 - 1号 No.1香水喷雾 50ml/1.6oz

  建议零售价: US$ 865.00

  这瓶全球最贵的香水是克莱夫基斯汀(Clive Christan)香水No.1系列的限量版,名叫“皇家尊严”。这一系列的香水容量为1盎司的小瓶已经卖到1260美元,而2005年推出的10瓶限量版大瓶容量为500毫升,售价高达11万5千美元。

  每一滴经典的No.1香水,由白色檀香、印度茉莉、德国玫瑰等共170种花精心提炼,复杂的合成过程耗时六个月,产生的香味精致、回味悠长。而且这款香水的瓶子也出自水晶世家巴卡莱特,瓶口镶嵌的金项圈是用5克拉白钻装饰打造的。