数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

小天鹅iAdd洗衣机开创智能洗衣新时代

2020-08-02 05:38:45  来源:盛发生活网  

3月23号小天鹅iAdd洗衣机全国巡展的第五站——合肥站的巡展活动在合肥市高端商业圈包河万达广场举行。活动现场热闹万分,备受瞩目,家电圈作为安徽前沿家电门户网站闻讯赶往现场,为大家带来小天鹅iAdd自动投放洗衣机的第一手资料。

小天鹅iAdd系列洗衣机继承了小天鹅一贯精致典雅的造型,让洗衣机不仅是家里的一样工具,更是一道优雅的装饰。

枣红色的面板非常典雅

触屏操作因其方便快捷,广受喜爱。小天鹅准确抓住了消费者心理,推出了触屏控制的比佛利系列。让所有操作都在触屏进行,简单又时尚。

所有操作都在触屏上进行 简单快捷

优雅的外表下,小天鹅也有着丰富的“内涵”,7KG的洗衣承载量,可以一次性将家里的床上四件套全数洗净。滚筒式更是拥有8.5KG的超高容量,基本满足家庭内一切洗涤要求。

滚筒式拥有8.5KG的超大容量

iAdd独有的自动投放功能,一次加入洗衣液、柔顺剂后可以自动根据衣物情况洗衣机智能添加,有效环保节能。达到国家1级节能,享受最高260元的政府补贴。

洗衣液柔顺剂的添加口

平时可以盖起来防止挥发浪费

享受政府补贴

夏季遇到连续的阴雨天气,积攒已久的衣服无法洗涤晾干,相信很多人都遇到过这样的问题。为此小天鹅专门推出了烘干机,可以根据衣服面料选择不同烘干模式。不过此款烘干机并未开始在安徽市场出售,感兴趣的市民可以持续关注我们小天鹅的洗衣产品。

金属质感很是霸气

自由选择烘干模式