数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

科技早闻:TCL湖南广电联合发芒果TV+

2020-08-01 05:45:32  来源:盛发生活网  

1、TCL湖南广电联合发芒果TV+

近日,TCL和湖南广电在长沙召开“娱乐玩咖,无乐不zuo”新闻发布会,正式推出了TV+家庭娱乐电视阵营重要新品——TCL芒果TV+。芒果TV+以“外观、遥控、独播、抢先、互动、K歌”直击用户痛点,让每个用户都能自造快乐,成为玩转娱乐圈的娱乐玩咖。

TCL芒果TV+拥有55寸和40寸两个尺寸,均为无缝镶嵌一体化工艺,平滑机身设计,搭配芒果色金属外框、底边金属装饰条。

2、阿里巴巴最快于9月第二周上市

据华尔街日报称,消息人士透露,阿里巴巴计划在9月8日当周IPO,股票可能于9月18日-19日开始交易。

在9月1日美国Labor Day过后,阿里巴巴有望通过首次公开募股的方式筹集200亿美元的资金,目前阿里巴巴正在等待美国证券交易委员会的反馈,以最终确定上市时间。

上周阿里巴巴披露了第一财季的财务数据,财报显示,当季阿里巴巴净利润翻了3倍、移动端收入暴涨923%、移动月活跃用户攀升至1.88亿。

3、凤凰传媒拟3.71亿元参股PPTV

凤凰股份今日发布公告,公司拟3.71亿元参投江苏新兴产业投资基金(以下简称江苏基金)并用于专项投资PPTV。交易完成后,凤凰股份将间接持有PPTV的股份为9.56%。

凤凰传媒表示,公司可以首先作为财务投资者,投资PPTV获取年化近12%投资财务收益,然后凤凰传媒作为战略投资,将根据其业务的发展趋势,做进一步战略合作的规划。

4、体感控制器Leap Motion正式入华

体感控制器Leap Motion于前日在京宣布将登陆中国市场,售价688元。

神州数码作为 Leap Motion 的中国独家总代理,将负责国内的销售、市场、品牌、开发者关系以及售后服务等一系列工作,工作重心会放在开发者关系上。