数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

华为于本月初正式发售华为麦芒4智能手机

2020-07-30 15:09:45  来源:盛发生活网  

截至2015年5月31日,华为终端共申请了8500件发明专利。同时已经获得中国专利授权1900件,欧美等境外专利授权700多件。目前华为终端每年以1300件左右的申请量稳步增长。华为麦芒4主要是针对年轻时尚群体用户推出的一款中端,采用可再生纸质包装,简约朴素。需要说明的是,华为麦芒4高配版支持4G全网通,并且内存和存储比标准版更高一些。

华为麦芒4采用FPC第二代指纹芯片,指纹识别区域为无金属环设计,一触解锁,只需0.5S。正面是一块2.5D弧度5.5英寸大小屏幕,支持1080p分辨率并集成虚拟按键。在网络方面,除上述信息外还支持双卡双待,电池容量为3000毫安时。拍照方面采用后置1300万像素+前置500万像素组合,双色温闪光灯,内置实时美颜功能。在材质方面采用一体化金属机身,背部工艺处理结合指纹识别模块手感不错。

价格方面,2GB内存+16GB机身存储空间的标配版售价2099元,支持电信网络。而3GB内存+64GB机身存储空间的高配版售价2499元,支持全网通。同时,标配版和全网通版均支持双卡双待。


潮流音乐 www.238dj.com