数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

亚泰围堵裁判致比赛中断5分钟 罢赛?是裁判让喝水

2020-07-31 05:40:55  来源:盛发生活网  

  今晚,中超第24轮先战一场,广州恒大(俱乐部官方微博)主场迎战长春亚泰。比赛进行到第52分钟恒大获得争议性点球,亚泰球员极度不满,激动的集体围堵主裁判王哲讨要说法。在争论两分钟依然没有结果之后,场边亚泰有助教挥手要求球场回到场边,似乎是要罢赛威胁。看到球员陆续离去,主裁判王哲突然让示意球员到场边先喝水,随后又继续争论了大约1分钟,恒大才得以主罚点球。

  恒大与亚泰的比赛,卫冕冠军上半场1-0领先对手。下半场第7分钟,李学鹏和郑龙在进攻左路连续配合突入禁区获得点球。对于主裁判王哲的判罚,亚泰球员极度不满,马上激动的把主裁判围堵起来抗议,但不管如何争论,王哲依然认为这是点球,而且他距离事发地点更近,所以也没有去询问边裁。亚泰球员不依不饶,王哲却又始终没有出牌警告。此时场边亚泰一名助教向球员挥手示意让他们离场,亚泰球员开始陆续离场跑到场边喝水,而一直等待比赛开始的部分恒大球员也在场边喝水,主裁判随即顺势要求球员先喝水。   大约30秒喝水完毕之后,恒大球员以为可以主罚点球了,但主裁判却突然把球拿走,继续和亚泰球员争论了大约1分钟的时间,准备主罚点球的高拉特对此莫名其妙,以为裁判准备改判的恒大球员也开始加入争论,最后裁判在出示黄牌警告亚泰球员之后,恒大才得以顺利主罚点球,最终高拉特劲射破门,为恒大扩大比分。而这个点球判罚,大约耗费了5分钟的比赛时间。

原文链接