数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

伊布自夸:我的身材可不一般 感觉自己像头野兽!

2020-07-31 00:38:37  来源:盛发生活网  

  在刚刚过去的圣诞赛程中,35岁的伊布在4场比赛中为红魔贡献了4粒进球。如此密集的赛程下还能保持如此良好的身体状态,近日瑞典老兵在接受曼联网站采访时披露了自己的心得。

  伊布认为圣诞赛程的良好状态,要得益于教练的训练计划。“我感觉很好,很在状态,教练从赛季开始就为我制定了一套良好的训练计划,从身体角度和让我每场比赛都能出场的角度调整我的状态。”伊布继续补充:“教练和他的团队为每场比赛都做了充分准备,他们保持了训练、恢复和比赛之间的平衡。”   曾自比上帝,口出狂言的伊布自然不会放过任何夸耀自己的机会:“这就是为什么我能坚持这么长时间。如果你有像我一样的身材时,你会发现这不是正常的身材。你会感觉自己你看到的更像是一头野兽。身体看上去一直很有活力,所以我把自己看成一头野兽。”   伊布的良好状态也帮助球队收获了6连胜,谈到后面的比赛时瑞典人称:“希望接下来的月份我们能继续像梦幻的12月份一样,赛程很紧我们努力应对找到了平衡。我们很高兴跨过了这道坎而且想要状态延续,希望球队能复制在过往五、六场里取得的成绩。”


n3vf1.jiawufu.cn