数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

英超-马塔致胜任意球 曼联主场1-0险胜沃特福德

2020-07-30 05:32:41  来源:盛发生活网  

北京时间今天凌晨4:00,英超第28轮展开一场比赛。红魔曼联主场迎战沃特福德,凭借马塔在83分钟打进的致胜任意球,曼联主场1-0险胜对手,喜迎联赛两连胜。

马塔任意球绝杀

  本场比赛马夏尔伤愈复出,近来蹿红的小将拉什福德继续首发,另一位小将门萨则是出现在后卫线上。   第11分钟,伊哈洛禁区内劲射,幸好布林德及时封堵,球偏出球门。   第18分钟,曼联获得左侧任意球机会,马塔主罚,防守球员解围后,施奈德林禁区外远射,皮球稍稍偏出。   第37分钟,伊哈洛利用个人身体和速度强突禁区,随后的打门被德赫亚神勇扑出,曼联逃过一劫。   第82分钟,马夏尔侵犯,曼联获得任意球机会,马塔操刀主罚,他踢出的皮球直挂球门远角,1-0!   最终凭借马塔的任意球,曼联主场1-0战胜对手,积分上也追平第四的曼城。

  (7M体育/辛巴)

曼彻斯特联 VS 沃特福德 您必須先安裝flash插件才能正常播放動畫