数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

热火铁主力说第4点是低估他 迈阿密真想再有这么1人

2020-07-29 05:19:35  来源:盛发生活网  

随着终场哨声的想起,热火不得不吞下五连败的苦果,而且这一次失利的责任也不能再推在角色球员身上,因为马里奥-查尔默斯的表现可以说非常不错。  查尔默斯上半场就拿到了8分,这甚至比克里斯-波什全场拿到的7分还要多。而且查尔默斯在场上起到的作用远不止这点分数而已,他的防守和快攻能力都给热火提供了极大的帮助。  事实上,在最近热火战绩奇差的七场比赛里,查尔默斯的表现都还不错。七场比赛里他场均拿到了9.6分,其中更是有四场比赛拿到了10分以上。可以说他最近一直是三巨头以外可靠的第四点,虽然热火输掉了比赛,但是至少他不需要受到苛责。  在迈克-毕比加盟热火以后,很多人都以为查尔默斯不久就会丢掉首发位置。好像是为了证明其他人的错误,查尔默斯不错的表现却把毕比死死的钉在板凳席上。  经过大半个赛季的磨合,查尔默斯还能把持热火首发控卫的位置并不是偶然的。他的防守、快攻和空位三分的能力都是三巨头身边的控卫所需要的。而这 样的需求正是查尔默斯这样一个天生的角色球员所能提供的。毕比的名头虽然大,但是他从没有试过担任这样的角色球员,至少他的防守就不过关。  这场比赛里,查尔默斯的上场时间达到了35分钟,仅仅稍逊于三巨头。他全场7投4中贡献了10分4助攻2抢断,可以说完全尽到了一名角色球员的本分。如果您还记得上一场热火输给公牛,最后1分钟是查尔默斯连得5分,而不是三巨头任何一人把比赛拖到最后。  虽然查尔默斯这样的角色球员表现不错,但是绝对不能说他就是有功之臣,因为热火毕竟实打实的五连败了。不过查尔默斯也肯定成不了解决,也不应该成为解决热火问题的人。五连败的热火全队上下都需要好好检讨,而查尔默斯无疑是最无辜的那个。
电子电工 bojuescq393.icu