数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

小奥赛季报销只是最坏情况 步行者悍将仍有望复出

2020-07-29 05:18:18  来源:盛发生活网  

  新浪体育讯 北京时间1月23日《印地安那星报》消息,杰梅因-奥尼尔本赛季有可能就此高挂免战牌的新闻犹如一颗重磅炸弹,不过这更多代表的还是小奥本人的厌战情绪和谨慎考虑,从医学角度来看,步行者认为小奥本季仍然有可能重返赛场。  教练吉姆-奥布莱恩说道,“队医告诉我的情况不太一样,他们觉得小奥只是膝盖骨撞伤,这并不是什么无法痊愈的重症,他会为比赛做好准备。”这意味着小奥至少也要两周之后才能复出,即使有拖延、也不会太久。  今天步行者在费城110-103击败76人,奥尼尔坐在场边观看了整场比赛。小奥也承认自己确实有复出的希望,“整季报销”只是最坏的情况,不过奥尼尔说道,“我不想给自己的复出订一个时间表,我不想俱乐部给我期限之类的东西,因为我们都不知道什么时候伤能好。而且我老是这么打打停停对球队也是一种伤害,不能训练、只恢复到60%的状态就出场同样,都是对球队的伤害。”  小奥接着说道,“我今年打得非常平庸、球队胜率甚至都没有过50%。我必须恢复到足够健康的状态,然后我才能重返球场、恢复以往的统治力。”  乐观的想,不管小奥要缺席多久,步行者总算暂时脱离了每天都要担心他能不能打的不确定性,不过奥布莱恩说道,“明确知道自己能用哪些人某种程度上是更好的情况,但是我们绝对需要小奥,因为只有他出场的时候我们才能释放出最强的战斗力。”


建筑建材 bojuescq527.icu