数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

韩国歌坛8月混战 Produce101男孩继续厮杀

2020-08-02 05:36:58  来源:盛发生活网  

 最近,韩国各大经纪公司纷纷公布旗下艺人的回归或者出道日程。从男版Produce101中胜出并组成组合的Wanna One已经确定会在8月7日出道,而虽然落选但也已经确定会在8月出道的101男孩有:金Samuel、林煐岷&金东贤、柳会胜。除此之外,少女时代、SHINee泰民、JJ Project等乐坛前辈们也将在8月回归,而参加过Produce101第一季的磪有情与金度延将带领另外6名成员组成女团Weki Meki出道。

金Samuel

金Samuel

  Produce101第二季已经结束播出将近一个月,这一个月以来,有关101男孩们的消息可是从未停止。遗憾落选Wanna One组合的金Samuel,最早宣布会在8月出道。在确定没有进入前11名之后,金Samuel的经纪公司Brave Ent.就立马公布金Samuel会于8月2日SOLO发专辑。Brave Ent.称,在金Samuel参加《Produce 101》的时候就做了两手准备:如果可以进入前11名,金Samuel会与Produce 101其他入围的练习生一起出道;如果不能进入前11名,那么金Samuel则会SOLO出道。

林煐岷与金东贤

林煐岷与金东贤