数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

女子半夜到处约男人开房 一答应就出事

2020-08-02 05:35:43  来源:盛发生活网  

  女子半夜到处约男人开房 一答应就出事

  女子半夜到处约男人开房,男子QQ上找小姐遭遇红包连环敲诈

  温州郭溪一男子到郭溪派出所报警,称自己在网上被骗4100元。可当民警在进行笔录询问时,男子却欲言又止不愿道出被骗实情。民警一再追问,男子终于告诉民警,原来他是在QQ上找“小姐”,结果被骗。

女子半夜到处约男人开房,男子QQ上找小姐遭遇红包连环敲诈

  5月8日23时,40多岁的戴先生在家上网时,一名陌生的女子加其QQ,并询问其是否需要找“小姐”。

  期间,对方让戴先生看了自己QQ空间里的生活照片。照片里,她造型性感、充满诱惑,这让独身一人的戴先生看得脑子一热,想找点刺激,于是他便加了对方微信好友,并与对方约定好价格。

  加了“小姐”微信后,“小姐”首先就向戴先生索要了50元路费。过了20分钟左右,“小姐”将自己的定位发给了戴先生,称自己已经到了某某旅馆门口,按照之前谈好的价格,要求戴先生转账350元作为“包夜费”。

女子半夜到处约男人开房,男子QQ上找小姐遭遇红包连环敲诈

  激动的戴先生爽快地转去350元,为了安全起见,戴先生准备让对方来自己的住处,但是“小姐”称自己过去怕被警察抓,因此需要1000元的人身保障金。想到人身保障金最后会退还,已经被挑逗的戴先生不疑有他便通过微信转了1000元给对方。然而戴先生见对方许久没有领取,表示奇怪。“小姐”连忙解释道,自己这个微信领不了,让戴先生加另一个微信转账给她。可是转账之后,“小姐”依然称无法领取,让戴先生以每个红包200元的形式再发1000元给她。

  此时的戴先生并没有感到不对劲,也就照着“小姐”说的,连发五个200元的红包。对方领完四个红包,表示领不了第五个,便称算是给戴先生一个优惠,只收取800元。

  “既有‘小姐’,又有优惠”,以为遇到“好事”的戴先生满心期待等着“小姐”到来。可此时“小姐”又向他索要500元服务费。戴先生意识到不对劲儿,不打算给服务费,对方就让戴先生打1329XXXX59这个电话。半信半疑的戴先生拨通了电话,是一个男的,他说服了戴先生,交了服务费。“还需要200元的小费,小姐马上到达”。已经转了不少钱的戴先生无奈之下又将钱给了对方。一切费用已经交齐,现在小姐应该安心来了吧!想到这里,戴先生迫不及待地联系了对方。然而,他却发现对方已经其拉黑了。之前“小姐”说领不走的2200元也被领走。

  才意识到自己被骗,戴先生急忙向警方报了警。民警了解事情经过后也是哭笑不得,对其找“小姐”的行为进行了批评教育,并向其普及了防诈骗知识。

  警方温馨提示

  各位男同胞,不管是有家室的,还是有对象的,一定要好好对待她们,她们才是你的至亲至爱,包括没有解决个人问题的男同胞,不要对“上门服务”抱有幻想!不要上当受骗!