数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

新坟裂开,爬出黑蛇,打开棺材,看到这样一幕

2020-08-01 05:45:49  来源:盛发生活网  

民国某年,河南一个地方发生了一件让人匪夷所思的事情。一大户人家的新坟竟然裂缝了。

那是一座新坟,埋的是当地有名的一位小姐张小姐。张小姐嫁给丈夫不足两月,不料身染恶疾,最后死了。下葬不到七日,坟墓竟然裂开了一条大缝,有碗口那么大。新坟裂开,爬出黑蛇,打开棺材,看到这样一幕

更让人感到惊奇和恐惧的是,在裂开的缝口里,爬出了一条黑蛇。虽然并不大,但全身漆黑,夹杂白点。

人们议论纷纷,坟有裂缝,必有内情。不知张小姐生前做过什么缺德事,或者违背人伦常理之事。

张小姐父亲自然又惊又怒,自己一世名望,岂能有所毁伤。于是,急忙花重金请来远近闻名的阴阳师。新坟裂开,爬出黑蛇,打开棺材,看到这样一幕

阴阳师听后一惊,不敢懈怠。到坟前一看,望了望山脉风水,又用罗盘测了一会。最后断言,坟内必有异样,必须开棺验证,然后迁坟。

不料张小姐生前丈夫却极力反对,警告阴阳师不能再打扰逝者灵魂。阴阳师难以定夺,最后众人一致决议:开棺。新坟裂开,爬出黑蛇,打开棺材,看到这样一幕

没想到,打开棺木,看到了张小姐狰狞的面容,竟然完好,牙关紧咬,显然生前受过痛苦。

阴阳师说,此乃怨气过重所致,张小姐必有冤情。张小姐父亲大怒,上报官府,验尸彻查。

让人意外的是,竟是丈夫害死的她。患病只是借口,实为生前折磨而死。

真相大白,人们感叹世事惊奇。真是若要人不知,除非已莫为。