数码资讯-科技资讯-面试技巧 -校园资讯-软件资讯 -戏剧歌舞 -灯饰资讯-家电资讯-趣闻趣事-家居生活 -旅游资讯-更多

当前位置:首页 >> 范文论文 >> 正文

热闹的花坛作文

2020-07-30 20:34:17  来源:盛发生活网  

星期天的早晨,太阳光照在门前路旁的花坛中,花儿睁开惺忪的睡眼,一个个开始绽放它们美丽的笑容,渐渐的,花丛里开始热闹起来,一只彩蝶翩翩飞来,在五颜六色的花丛中跳起了舞,勤劳的小蜜蜂开始忙碌地采集花蜜。

你真美啊,花蝴蝶。小蜜蜂跟花蝴蝶打着招呼。

花蝴蝶说:人们称我们蝴蝶是花丛中的舞者,因为我们的翅膀上覆盖了一层一触即落的鳞片,这些鳞片借着射入的光波反射开来,就会产生炫目的色彩,因此翅膀才会艳丽动人。

你真勤劳啊,小蜜蜂。蝴蝶紧接着对小蜜蜂夸道。小蜜蜂说:我们的格言是劳动最光荣,我们一个蜂巢里,工蜂最辛苦,负责清洁蜂巢,哺育幼蜂,分泌蜂王乳、构筑蜂巢、守卫、采蜜等工作。

一只蜻蜓飞来了,也加入了它们的谈话中。蜻蜓,你的眼睛很大,也很有神噢花蝴蝶和小蜜蜂一同说道。蜻蜓说:人们称我们为消蚊灭蝇的战斗机。我们的两只眼睛很大,占头部的绝大部分。由于每只眼睛均是由10000至30000个小眼所组成的复眼,因此视力极佳,我们的头部还能上下左右任意转动,所以任何风吹草动,都逃不过我们大而有神的眼睛。

一只蚂蚁也来参加它们的聚会了,花坛里越来越热闹了。

作者: 桂林泓文实验学校三(1)尹杨碧秋


老船木茶桌多少钱 https://www.fj58.com/